I nostri Prodotti

L’indicazione della provenienza dei prodotti utilizzati è una sicurezza per i Clienti nella scelta dei piatti da degustare.
Il PESCE cucinato al “Polpo Fritto” è tutto pescato in Mediterraneo.

Si va dal CALAMARO CACCIAROLO, pescato esclusivamente nei mari di Sicilia, al TONNO ROSSO DEL TIRRENO, proveniente dalle acque Siciliane o da quelle Sarde,dai GAMBERI ROSSI Siciliani ai FRUTTI DI MARE – Pugliesi – di Trani.

I PRODOTTI A PASTA FILATA. Al “Polpo Fritto” vengono proposti solo prodotti freschi lavorati con riconosciuta professionalità dai Maestri Casari delle Puglie, utilizzando esclusivamente latte proveniente dalla Murgia Sud Barese. Particolarmente deliziosi sono la BURRATINA e il NODINO. Da non trascurare il CACIOCAVALLO con stagionatura da 60 a 120 giorni.

LA PASTA. Viene utilizzata esclusivamente Pasta Fresca da farine del Tavoliere delle Puglie , prodotta a Moliterno –PZ. Notevoli gli STRASCINATI serviti con calamari,olive taggiasche e bottarga e i troccoli che vengono proposti con la polpa di riccio.

I POMODORI. freschi usati per cucinare provengono dalla Siciliana VITTORIA .

OLIO. Particolare cura è stata prestata nella scelta dell’Olio. Al “Polpo Fritto” viene utilizzato OLIO EXTRAVERGINE di OLIVA “CORATINA”. La qualità dell’Olio Coratina è stata garantita dal Ministero dell’Agricoltura ZAIA che ha riconosciuto DOP agli Oli Coratini prodotti in Puglia.

I nostri Prodotti